Receitas foram divididas por ano de exibição. Tem biscoito de polvilho a bolo de café. As quatro receitas mais vistas do Rondônia Rural
Reprodução/Rede Amazônica
Em comemoração ao aniversário de 4 anos do programa Rondônia Rural, o g1 preparou uma lista com as quatro receitas especiais. Elas foram separadas por ano de exibição.
Abaixo, veja a lista das receitas mais buscada em cada ano.
Biscoito Pipoca
No ano de estreia do programa, em 2019, um biscoito de polvilho ganhou um toque especial na família da dona Mirian Cajueiro, professora em Ariquemes (RO).
Ele foi batizado de pipoca e fez sucesso entre os leitores do g1. O biscoito é econômico nos ingredientes e é fácil de fazer. Veja o vídeo e aprenda.
Culinária: Biscoito de polvilho é chamado de pipoca em Ariquemes
Bolo de café robusta amazônico
Em 2020, o Rondônia Rural ensinou uma receita de bolo que mistura chocolate com café robusta. Uma harmonia considerada perfeita.
A receita é da Barista Alda Barroso e segundo ela, o bolo é ótimo acompanhamento para um café recém-preparado. A proposta dessa receita é que a pessoa sinta o sabor intenso do café 100% robusta.
Culinária: Bolo de Café Robusta de Rondônia com Chocolate
Panceta pururucada
Em 2021, o Rondônia Rural exibiu mais uma receita para os apaixonados por carne. Desta vez, o prato é a panceta à pururuca e foi preparada pelo cozinheiro/assadador Aquino Alves.
Parte 3: Aprenda a fazer panceta a pururuca
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
Em 2022, o Rondônia Rural ensinou a receita de um petisco brasileiro muito versátil: dadinho de tapioca. O toque especial é o acompanhamento: geleia de pimenta.
O chef Thomaz Oliveira mostrou o preparo dos dois quitutes.
Parte 3: Dadinho de Tapioca com geleia de pimenta
Veja outras notícias do campo