anuncie

Veja como preparar suflê de repolho

Por Virtual Rondônia em 10/07/2022 às 11:30:26
Receita é uma opção leve de acompanhamento. Veja os ingredientes e o passo a passo. O suflê de repolho pode ser uma boa opção de acompanhamento leve para o almoço. A Laíres Rocha, dona de casa que gosta de preparar o prato, ensina como fazer a receita.

Laíres Rocha ensina a fazer suflê de repolho

Reprodução

Ingredientes

300 gramas de repolho

40 gramas de cenoura ralada

260 gramas de milho verde

01 caixa de creme de leite 200 gramas

02 ovos

Cheiro verde a gosto

8 gramas de fermento em pó

01 colher de amido de milho

Orégano a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Parte 3: Tem suflê de repolho

Coloque a água no fogo, adicione todo o repolho e coloque sal. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Enquanto o repolho cozinha, coloque azeite em uma frigideira e doure o alho e a cebola.

Depois de dois minutos, escorra a água do repolho. Enquanto a água escorre, adicione milho, creme de leite, amigo de milho e um pouco de sal no liquidificador e bata tudo. Bata dois ovos na batedeira e reserve.

Em um recipiente, coloque o repolho, cenoura, a cebola refogada com alho, o creme de milho e adicione pimenta, cheiro verde, orégano e misture tudo. Ao final, adicione o ovo mexido e o fermento.

Depois de tudo misturado, coloque em uma assadeira untada e coloque no forno.

Fonte: G1 RO

Comunicar erro
LANCHE DA JAPA

Comentários

anuncie aqui