Veja como preparar suflê de repolho
Receita é uma opção leve de acompanhamento. Veja os ingredientes e o passo a passo. O suflê de repolho pode ser uma boa opção de acompanhamento leve para o almoço. A Laíres Rocha, dona de casa que gosta de preparar o prato, ensina como fazer a receita.
Laíres Rocha ensina a fazer suflê de repolho
Reprodução
Ingredientes
300 gramas de repolho
40 gramas de cenoura ralada
260 gramas de milho verde
01 caixa de creme de leite 200 gramas
02 ovos
Cheiro verde a gosto
8 gramas de fermento em pó
01 colher de amido de milho
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Parte 3: Tem suflê de repolho
Coloque a água no fogo, adicione todo o repolho e coloque sal. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Enquanto o repolho cozinha, coloque azeite em uma frigideira e doure o alho e a cebola.
Depois de dois minutos, escorra a água do repolho. Enquanto a água escorre, adicione milho, creme de leite, amigo de milho e um pouco de sal no liquidificador e bata tudo. Bata dois ovos na batedeira e reserve.
Em um recipiente, coloque o repolho, cenoura, a cebola refogada com alho, o creme de milho e adicione pimenta, cheiro verde, orégano e misture tudo. Ao final, adicione o ovo mexido e o fermento.
Depois de tudo misturado, coloque em uma assadeira untada e coloque no forno.
Fonte: G1 RO