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Capuccino gelado, dadinho de tapioca e manjar de coco... veja as receitas mais procuradas em 2022 no g1 RO


Em uma retrospectiva cheia de sabor, o g1 separou as cinco receitas mais lidas do ano. Veja a lista. Receitas doces e salgadas, das mais simples as mais difíceis, foram destaque no g1 Rondônia em 2022. Entre os mais buscados, está o preparo do capuccino gelado feito no liquidificador, uma opção prática e gostosa para quem não dispensa um bom café.

Veja top #5:

Capuccino gelado no liquidificador;

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta;

Tambaqui assado ao molho de café Robusta Amazônico;

Manjar de coco com calda de ameixa;

Arroz com suã;

Abaixo, veja alguns detalhes de cada uma das receitas:

Capuccino gelado

Capuccino gelado na RRS 2022

Ruan Gabriel

Ama capuccino, mas tá sofrendo para tomar a bebida durante o verão amazônico? A empresária e vendedora de máquinas de café, Alice Rech, ensinou a preparar uma opção gelada, que usa três ingredientes e pode ser feita no liquidificador. Clique e confira.

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Dadinho de Tapioca com geleia de pimenta

Rede Amazônica/Reprodução

Um petisco brasileiro muito versátil: dadinho de tapioca. O toque especial é o acompanhamento: geleia de pimenta. O chef Thomaz Oliveira mostrou os dois preparos. Clique e confira.

Tambaqui assado na brasa ao molho de café Robusta Amazônico

Tambaqui assado na brasa ao molho de café Robusta Amazônico

Rondônia Rural/Reprodução

O Tambaqui representa Rondônia por ser a espécie nativa mais produzida em cativeiro no estado. Ao unir esse peixe com o café Robusta Amazônico, o resultado é uma explosão de sabores. Clique e confira.

Manjar de coco com calda de ameixa

Manjar de coco com calda de ameixa

Reprodução/Rede Amazônica

Uma receita que é bem parecida com um pudim, saborosa e cremosa. Mesmo sendo super fácil, ela exige planejamento, já que precisa ficar 24 horas na geladeira. Clique e confira.

Arroz com suã

Arroz com suã

João Vitor Viera

Carne de porco, arroz e caldo é a combinação perfeita para fazer uma comida caipira com gostinho de casa. O cozinheiro João Vitor Vieira ensinou a preparar o prato com um corte especial da carne de porco: o suã, conhecido como espinhaço suíço. Clique e aprenda.

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