Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Ultimas do G1 para o VR

Veja como preparar peixe escalfado com camarão rosa


Um prato simples e rápido de se fazer, que contém os incríveis sabores aqui da Amazônia Receite deste domingo (4), no Rondônia Rural

Reprodução/Rede Amazônica

Chegou uma visita inesperada para o almoço e precisa preparar um prato rápido e delicioso? A chef Floraci Pacheco ensina como fazer um peixe escalfado com camarão rosa. Abaixo, veja a lista de ingredientes e o passo a passo:

Ingredientes:

500 gramas de filhote;

50 ml de suco de limão;

1 maço de cheiro-verde;

1 maço de chicória;

100 ml de azeite;

50 gramas de pimentão vermelho;

50 gramas de pimentão amarelo;

50 gramas de pimentão verde;

100 gramas de cebola;

50 ml de fundo de peixe;

sal e pimenta a gosto para a marinada do peixe;

farofa;

mix de castanhas de sua preferência;

1 maço de jambu.

Assista o passo a passo:

Parte 3: Tem filé de peixe escalfado com camarão rosa

G1 RO

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!