Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Ultimas do G1 para o VR

Aprenda a preparar uma galinha caipira com pequi


Prato foi destaque no quadro culinário do Rondônia Rural Parte 3: A galinha caipira com pequi é a receita do Rondônia Rural

A receita do Rondônia Rural deste domingo (13) é dedicada aos amantes da galinha caipira. O prato que é tradicional na mesa dos brasileiros ganha um toque do Centro-Oeste, que também tem adeptos no Norte, o pequi. Quem ensina a receita de galinha caipira com pequi é a cozinheira Conceição Gomes.

Você vai precisar de:

500 g de galinha caipira

Alho a gosto

Pimenta do reino

Colorau

2 cebolas médias picadas

Pequi a gosto

Óleo para refogar

1 litro de água

Cheiro verde

Modo de preparo

Corte a galinha em pedaços e tempere com sal, pimenta do reino, colorau, alho e cebola. Refogue a galinha até dourar levemente e acrescente em seguida a água fervendo.

Deixe cozinhar por cerca de meia hora e em seguida acrescente o pequi. Deixe o pequi cozinhar com a galinha por mais 30 minutos.

Quando a galinha estiver pronta, finalize o prato com o cheiro verde.

G1 RO

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!