G1 RO
Receita é uma opção leve de acompanhamento. Veja os ingredientes e o passo a passo. O suflê de repolho pode ser uma boa opção de acompanhamento leve para o almoço. A Laíres Rocha, dona de casa que gosta de preparar o prato, ensina como fazer a receita. Laíres Rocha ensina a fazer suflê de repolhoReproduçãoIngredientes300 gramas de repolho40 gramas de cenoura ralada260 gramas de milho verde01 caixa de creme de leite 200 gramas02 ovosCheiro verde a gosto8 gramas de fermento em pó01 colher de amido de milhoOrégano a gostoSal a gosto Modo de preparoParte 3: Tem suflê de repolhoColoque a água no fogo, adicione todo o repolho e coloque sal. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Enquanto o repolho cozinha, coloque azeite em uma frigideira e doure o alho e a cebola. Depois de dois minutos, escorra a água do repolho. Enquanto a água escorre, adicione milho, creme de leite, amigo de milho e um pouco de sal no liquidificador e bata tudo. Bata dois ovos na batedeira e reserve. Em um recipiente, coloque o repolho, cenoura, a cebola refogada com alho, o creme de milho e adicione pimenta, cheiro verde, orégano e misture tudo. Ao final, adicione o ovo mexido e o fermento. Depois de tudo misturado, coloque em uma assadeira untada e coloque no forno.