G1 RO
Quem vai passar a receita é o chef de Rondônia, Ronaldo Savaris, que ensina a fazer uma rabanada assada, fácil e prática. Rabanada leva mistura de canela e açúcarReprodução/TV GloboFalta pouco para o Natal, e, se você não quer errar na escolha da sobremesa, uma boa aposta é a rabanada: um doce cheio de tradição, prático e que pode ter o sabor preferido da família. Quem vai ensinar a receita é o chef de Rondônia, Ronaldo Savaris.???? Siga o canal do g1 RO no WhatsApp.Ingredientes: 4 pães franceses;2 ovos;1 caixa de leite condensado;2 xícaras de leita;Açúcar e canela. Modo de preparo Em uma tigela, misture o leite, leite condensado e dois ovos.Passe rapidamente as rodelas de pão no leite já misturado ao leite condensado, polvilhe canela e açúcar em cima e coloque em uma forma.Com todas as rodelas já preparadas, leve a forma ao forno em 180 graus, por 25 minutos. Pronto. LEIA TAMBÉM: Retrospectiva 2024: Relembre histórias emocionantes contadas pelo g1 RO este ano'Trenó de aplicativo': motorista enfeita carro para o Natal em ROVeja notícias de Rondônia: