Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Ultimas do G1 para o VR

Delícias de Natal: chef ensina a fazer rabanada assada para a ceia

.


Quem vai passar a receita é o chef de Rondônia, Ronaldo Savaris, que ensina a fazer uma rabanada assada, fácil e prática. Rabanada leva mistura de canela e açúcar

Reprodução/TV Globo

Falta pouco para o Natal, e, se você não quer errar na escolha da sobremesa, uma boa aposta é a rabanada: um doce cheio de tradição, prático e que pode ter o sabor preferido da família. Quem vai ensinar a receita é o chef de Rondônia, Ronaldo Savaris.

???? Siga o canal do g1 RO no WhatsApp.

Ingredientes:

4 pães franceses;

2 ovos;

1 caixa de leite condensado;

2 xícaras de leita;

Açúcar e canela.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite, leite condensado e dois ovos.

Passe rapidamente as rodelas de pão no leite já misturado ao leite condensado, polvilhe canela e açúcar em cima e coloque em uma forma.

Com todas as rodelas já preparadas, leve a forma ao forno em 180 graus, por 25 minutos.

Pronto.

LEIA TAMBÉM:

Retrospectiva 2024: Relembre histórias emocionantes contadas pelo g1 RO este ano

'Trenó de aplicativo': motorista enfeita carro para o Natal em RO

Veja notícias de Rondônia:

G1 RO

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!