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Receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição. Porco a rolê no tucupiRede AmazônicaUm ingrediente muito conhecido na culinária nortista é o tucumpi. O chef Pedro Bagattoli ensina uma receita de porco a rolê no tucupi que promete dar água na boca.A receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição, na Rede Amazônica, nesta sexta-feira (12).Ingredientes520g pernil suíno 7 bifes de pernil30g pimentão vermelho 30g pimentão verde80g baco em tiras 20g talo de cebolinha 60g de cebola meia cebola grande 20g dente de alho 220g pintem de churro 3 folhas de chicóriaRapas 1 limão 20g manteiga 300g de mandioca SalPimenta do reino600ml tucupi 1/2 maço cebolinha picada10g de açúcarModo de preparo:Cozinhe a mandioca com águas e sal;Assim que cozida, retire o talo e bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Reserve o creme de mandioca;Tempere os bifes de porco com cebola, alho, pimenta do cheiro, pimenta do reino e raspas de limão e sal;Assim que temperado, recheie bife por bife com pimentão vermelho, pimentão verde, talo de cebolinha e o bacon;Enrole deixando bem firme; em uma frigideira aquecida adicione uma colher de manteiga, um pouco de açúcar deixe o açúcar começar a caramelizar;Adicione os rolinhos de porco cuidando para não abrir, deixe dourar bem de todos os lados virando conforme for dourando. Assim que dourado adicione e o caldo de tucupi e finalize com creme de mandioca a cebolinha picada e deixe ferver por 5 minutos.