anuncie

Veja como preparar um delicioso Espaguete com Pesto de Coentro

Espaguete é um clássico nos almoços em família, não é mesmo? E já que existem vários tipos de molhos para a massa, para te ajudar a inovar, sugerimos Espaguete com Pesto de Coentro, diferente da versão original, feita com manjericão.

Por Virtual Rondônia em 22/03/2024 às 11:13:33

Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:

Espaguete com Pesto de Coentro

Ingredientes:

500 g de Espaguete Massa de Sêmola Pilar
400 g de calabresa em cubinhos
300 ml de Azeite
2 xícaras de folhas de Coentro
50 g de castanha
2 dentes de alho
60 g de queijo parmesão
sal
pimenta do reino

Modo de Preparo:

- Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal por 6 minutos. Escorra a massa e reserve.
- Em uma panela, doure os cubinhos de calabresa com um pouco de azeite e reserve.
- Bata no liquidificador as folhas de coentro, o alho, o azeite, o queijo parmesão, a castanha, o sal e a pimenta.
- Ao terminar, envolva o espaguete cozido com o molho pesto e a calabresa. Sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Fonte: noticias ao minuto

Tags:   Lifestyle
Comunicar erro
LANCHE DA JAPA

Comentários

anuncie aqui